» » Прогноз Мальорка - Райо Вальекано
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Онлайн Райо Вальекано — Тенерифе. Футбол.


В Испании раскрыли махинации итальянской мафии, которая организовала как минимум пять договорных матчей в Сегунде Б.Дело «Эльденсе» – команды, проигравшей «Барселоне» Б со счетом 12:0, – превращается в большой скандал.Последний руководил всем процессом в клубе после прихода итальянцев.Именно инвесторы пригласили в клуб нового специалиста – ди Пьерро, хотя у того не было нужной тренерской квалификации, чтобы руководить командой в официальных матчах.Его заявили в качестве администратора, чтобы он мог присутствовать на скамейке.

Испания - MatchDay – это и есть футбол

А главным значился Руис, который на самом деле выполнял функции помощника.Руис уже высказал свою позицию на радио El Larguero: «Все указания шли от главного тренера.Я ни слова не сказал на скамейке запасных, не делал замен и никого не отправлял разминаться». Я единственный, кто заговорил, и мне немного страшно, так как пошли разговоры об итальянской мафии», -сказал Саад.Другого мнения придерживается нападающий Шейк Саад, с громких заявлений которого и началось расследование. Согласно El Pais, за всеми коррупционными схемами стоит итальянец Эрколе ди Никола, которого полиция называет «специалистом по мошенничеству в спорте».Ди Никола считается организатором договорных матчей в Сегунде Б, и давно знаком итальянской полиции по махинациям в низших дивизионах страны. В итоге был отстранен на пять лет от любой деятельности, связанной с профессиональным футболом, а также оштрафован на 100 тысяч евро.

Скандал в Испании игроки заработали 150 тысяч евро на матче.

Уже тогда в помощниках у Ди Никола был тот самый Нобиле Капуани.В то время он занимал пост директора академии «Акила».После расследования он переехал в один из небольших испанских городков, нашел там команду, и попытался организовать договорные матчи.Но руководство клуба быстро раскусило замыслы итальянца, ему пришлось вновь переехать.

Чемпионат Испании. 2-й дивизион / календарь игр / LiveTV

Следующей жертвой как раз стала команда «Эльденсе».Капуани предстал в качестве босса инвестиционного фонда, который должен был вложить деньги в команду.